←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

А мы и не знали, что землю под нашими домами продали - Администрация Новороссийска продала часть города !

Администрация Новороссийска продала часть города с жилыми многоквартирными  домами.

 

В Новороссийске не давно, жители узнали, что земельный участок под их домами (квартиры приватизированы)  продали с аукциона в 2008 году под строительство промышленного предприятия. В этот участок входит и приватизированная земля. Только она маленькая внутри большой чужой частной земли. На основании документов купли продажи собственник получил в собственность соседний участок и получил  свидетельство собственности  и разрешение на строительство и стал строить авто терминал. Цена сделки 1367000 рублей и кадастровой стоимостью более 100 000 000 рублей. К сожалению, выселять людей ни кто не собирается, пока они не мешают новому хозяину. Прокурорские работники считают, что это законный собственник земли.   Местный депутат-директор завода П.А. Меркулов само отстранился от решения этой проблемы. Городская дума в лице Шаталова в письменных ответах противоречит сама себе.  Сам мэр В.И. Синяговский на многократные  приглашение жителей придти на сход граждан и поговорить с людьми не приходит.  Новый депутат ЗСК после выборов забыл оставить координаты  для связи. Он живет в Геленджике найти его не просто.

 

Я не боюсь иска в суд за клевету. Боюсь, что нашу власть эта сделка  не смущает. И, что ожидает меня и моих детей.  Я тоже живу на этой земле.

 

А вы уверенны, что под вами ваша земля, даже если она приватизирована? 

 

http://bdi.forblabla.com/blog/45117846022/A-myi-i-ne-znali,-chto-zemlyu-pod-nashimi-domami-prodali.?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43670466477&bpid=43670466477

Это интересно
+2

21.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 848  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

счас !

Ваша земля для завода продана в обход действующего законодательства это ясно, т.к. чужой собственностью никто не имеет права распоряжаться кроме собственника и прокуратура об этом знает!!! А вот у нас земли Дальнего Востока уже переданы в аренду, т.е. навечно китайцам и вьетнамчам!!! Господа, жуйте сопли и возмущайтесь дальше, т.к. ни у Ваших детей и внуков скоро не останется ни пяди земли Русской, т.к. Вы все кроме посылки проклятий ничего не умеете делать реального!!! Скоро Вас самимх в рабство продадут вместе с землёй, как крепостных крестьян новым хозяевам, будьте здоровы!!!  

Господи! чо деятся-то!в обход нас просто загоняют в рабсво....скорей бы уж конец света - всё осточертело...

   Не понимаю. Как это: я продал землю под домом соседа. Сделку проплатил чиновникам, устроившим это из полученных денег. И себе осталось на покупку дворца там, очень далеко. Сосед с жалобой к этим чиновникам. Те его посылают на .... туда. И сосед теперь "орёт  голый в пустыне". У нас это норма?!

Уважаемые прокуратура после распада СССР перестала существовать действующая прокуратура работает на чиновников. На данный момент в зимних условиях от комунальных услуг отключили 2 х этажные многоквартирные дома в целях насильственного выселения жильцов это в Ингушетии а землю под домами продали. Если читать жилищный кодекс все законно ст. 32 ЖК РФ

                                     С НОВЫМ ГОДОМ !

Спасибо Юрий Семенович! Вас тоже с новым годом  «Мудрая змея»
| |
| |
(o o)
\__/
|
^
Это — мудрая Змея!
Она тебе желает
Счастья в Новый год,
Денег — миллион
И жизни без забот

Вам Долгих Лет !

Спасибо