←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лишний вес, сжигаем жиры.

Многие из нас  используют различные диеты, чтобы убрать лишний вес и сжечь жиры.

А знаете ли Вы, что наш пассивный образ жизни без физических нагрузок – это тот самый фактор, благоприятно влияющий на состояние жировой ткани, а следовательно физическая пассивность помогает нам набирать лишний вес.

Не имея физической нагрузки, мы лишаем организм возможности вырабатывать жирорасщепляющие ферменты. Жировые клетки прибывают в сытости и довольстве.

Мы уже знаем о том, что ведет к активизации и увеличению количества жирообразующих ферментов, то есть приводит к накоплению жира, а значит лишнего веса.

сжигание жира

Но есть особенный фактор, который заставляет жирорасщепляющие ферменты сжигать жир и избавляться от лишнего веса это регулярные физические нагрузки.

Жировые клетки человека, который ведет сидячий образ жизни, лишены механизма, который может уменьшить ее размеры  и будет сжигать жир,- ее жирорасщепляющие ферменты пребывают в спячке.

А человек, который ведет активный образ жизни, жирорасщепляющие ферменты не знают ни минуты покоя и благополучно сжигают жиры лишая нас лишнего веса.

Физические нагрузки – это одно из главных условий успеха в борьбе с лишним весом!

По материалам сайта: Правильное питание. Похудеть. Набрать вес.

Это интересно
0

24.09.2011
Пожаловаться Просмотров: 723  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.09.2011
Так и есть: движение убирает лишний вес и прибавляет здоровья! На утреннюю зарядку, девушки!
jasmin1000@pochta.ru 01.10.2011

Надо себя любить такую, какая ты есть. Не диетами себя изводить и физ. нагрузками, а заниматься зарядкой для хорошего самочувствия и правильно питьтаться для здоровья.

02.10.2011
А разве любовь к себе не подразумевает работы над собой. Я о том, что надо держать себя в хорошей физической форме, соответственно и чувствовать себя будешь лучше и прочее прочее, а не о том, чтобы изводить себя диетами и нагрузками.