Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шашлык из гуся. Тушим мясо с овощами на сковороде.

Если хотим Шашлык из гуся, но возможности выехать на природу нет, то тушим мясо с овощами на сковороде. Очень вкусно и мало чем отличается от традиционного шашлыка. Главное правильно подготовить и замариновать гусиное мясо.

 

 

Чтобы приготовить Шашлык из гуся, приобретаем:

 

Продукты рассчитаны, чтобы накормить 4-х человек.

 

- гусь потрошеный (1/2 тушки).

- лук репчатый (4-5 головок).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное (2 ложки столовые).

- укроп свежий (30-40 грамм).

- петрушка свежая (40-50 грамм).

- вода кипяченая (200-300 миллилитров).

 

 

Подготавливаем мясо. Маринуем.

 

- гуся промываем под холодной проточной водой.

- если необходимо удаляем остатки перьев или опаливаем на открытом огне.

- рубим полу тушку, чтобы получились порционные куски.

- натираем каждый кусок мяса поваренной солью и черным молотым перцем.

- складываем части гуся в эмалированную кастрюлю.

- гусь со специями должен промариноваться 1 час. Если время поджимает, можно сократить выдержку минут на двадцать.

- переходим к подготовке овощей.

Продолжение Шашлык из гуся. Тушим мясо с овощами на сковороде.

Это интересно
0

17.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены