Филе индейки капуста квашеная, овощи – тушим в сковороде и бульон от индейки подливаем. Сочное и много вкусовое угощение с индейкой украсит и разнообразит повседневное меню. Блюдо не затратное, поэтому готовим его по мере возникновения желания, а не возможностей приобрести продукты к нему.
Для второго блюда Филе индейки капуста квашеная, овощи, приобретаем:
- филе индейки (700-800 грамм)
- перец черный горошком (7-9 горошин)
- лавровый лист (2 штуки)
- соль поваренная (по вкусу)
- морковь корнеплод (1-2 штуки)
- лук репчатый (2 головки)
- масло подсолнечное для жарки (1-2 ложка столовая)
- капуста квашеная (700 грамм)
- сладкий перец (1 штука)
- масло сливочное (50 грамм)
- перец черный молотый (по вкусу)
- зеленый горошек консервированный, для подачи блюда
- маслины черные, для подачи блюда
Подготавливаем продукты.
- филе индейки промываем в холодной проточной воде.
- укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Вода должна полностью покрыть мясо индейки.
- ставим кастрюлю на огонь. Доводим воду до кипения, снимая пену шумовкой.
- немного уменьшаем огонь и добавляем в кастрюлю черный перец горошком.
- варим филе индейки до готовности (около 40-50 минут).
- добавляем лавровый перец и поваренную соль по вкусу. Прогреваем 5-7 минут.
- выключаем огонь. Оставляем остывать филе индейки в бульоне, чтобы остывшее мясо было более сочное.
- промываем, чистим и натираем на крупной терке морковь.
- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.
- на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем до изменения цвета лук.
- вмешиваем к нему натертую морковь. Перемешиваем.
- обжариваем на среднем огне до мягкости моркови. Периодически перемешиваем.
- перекладываем пассированные овощи в миску из сковороды.
- квашеную капусту промываем в дуршлаге холодной водой, чтобы уменьшить солоновато-кислый вкус. Промывку капусты делаем или не делаем на свой вкус.
- капусту загружаем в сковороду из-под овощей.
- ставим сковороду на огонь и закрываем крышкой.
- тушим квашеную капусту 10-15 минут до изменения цвета. Периодически перемешиваем.
Продолжение Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
jasmin1000@pochta.ru , 19.11.2016
jasmin1000@pochta.ru , 17.10.2016
jasmin1000@pochta.ru , 26.06.2012