Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из филе курицы в духовке. Начинка многокомпонентная.

Рулет из филе курицы в духовке с многокомпонентной начинкой, у Вас на столе. Приготовьте сочное и полезное угощение своими руками. Разнообразьте свое повседневное меню такими изысками. Кстати, такое блюдо вполне достойно будет смотреться и на праздничном столе.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из филе курицы в духовке, приобретаем продукты:

- филе куриной грудки (4 штуки).

- шпинат замороженный (300 грамм).

- курага сухофрукты (4 штуки).

- сыр Фета (100 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить репчатый лук (1-2 ложки столовые).

- соль поваренная (1/4 чайной ложки).

- цедра апельсина натертая (1/2 столовой ложки).

- смесь перцев для мяса (1 чайная ложка).

- чеснок сушеный порошок (1 чайная ложка).

- масло подсолнечное, чтобы  смазать рулеты перед запеканием (2 ложки столовые).

- бульон куриный (100-150 миллилитров).

- сок лимонный (1 ложка столовая).

 

 

Подготавливаем ингредиенты.

 

- куриное филе режем по плоскости, чтобы толщина пластов не превышала 2-х сантиметров.

- отбиваем пласты куриного филе молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой. Таким образом, мясная ткань не порвется насквозь.

 

- шпинат размораживаем.

- лучше это делать в дуршлаге, чтобы лишняя вода сразу стекала.

- если шпинат полностью разморозился, отожмем остатки воды руками. Так как жидкость в начинке рулета нам не нужна.

 

- репчатый лук очищаем.

- режем мелким кубиком.

- обжариваем в сковороде на подсолнечном масле до той поры, чтобы лук стал прозрачным.

- обжаренный лук перекладываем из сковороды в большую глубокую…

Продолжение Рулет из филе курицы в духовке. Начинка многокомпонентная.

Это интересно
0

12.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 65  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены