Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт.

Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные – панировочный сыр рецепт итальянской кухни. В Средиземноморье также готовят такую сытную закуску, но используют дополнительные специи и пряности. Вариантов сырного шницеля за счет всевозможных добавок, огромное количество. А если подключить многообразие сыров и их комбинации с добавками, то одно только перечисление версий блюда займет не одну страницу. Этот рецепт приготовления жареного сыра в панировке наиболее близок к классическому варианту блюда.

 

 

Для закуски или завтрака Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные, закупаем:

 

- сыр полутвердый или твердый (200 грамм)

- сухари панировочные (150 грамм)

- яйцо куриное (1 штука)

- подсолнечное масло рафинированное и дезодорированное для жарки (1-2 ложки столовые)

 

 

Подготовка продуктов для приготовления сырного шницеля.

 

- полутвердый сыр нарезаем ломтиками, толщиной около 0,5 сантиметра. Длина и ширина ломтиков сыра выбирается самостоятельно, исходя из размеров сырной головки и сковороды, на которой собираемся обжаривать сырный шницель.

- в сухую глубокую тарелку высыпаем панировочные сухари. Размер тарелки подбираем исходя из размеров нарезанных ломтиков сыра, сырные кусочки должны свободно переворачиваться в тарелке с панировочными сухарями.

- в другую такую же тарелку разбиваем куриное яйцо. Разбалтываем его столовой вилкой или венчиком.

- рядом с плитой ставим тарелку с панировочными сухарями, а чуть дальше тарелку с разболтанным яйцом.

Продолжение Шницель сыр, яйцо, сухари панировочные. Панировочный сыр рецепт.

Это интересно
0

13.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 58  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены