Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Нежный воздушный десерт.

Приготовим нежный воздушный десерт - творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Блюдо получается практически тающее за счет своей нежной консистенции. Чтобы крем стал таким, готовим с помощью миксера, иначе руками очень трудозатратно и долго по времени добиваться однородности и гладкости творожной массы. А это как раз и есть отличительные качества десерта, привлекающего многих и многих почитателей.

 

Творог для десерта Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин, подбираем средней жирности. Можно использовать даже обезжиренный творог. В сочетании со сливочным маслом, сметаной и куриными желтками, десерт с таким творогом не потеряет своей вкусовой притягательности.

 

 

Чтобы приготовить десерт Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% и меньше (300 грамм)

 

- сметана, жирностью 15% (пять ложек столовых)

 

- яйца куриные (три штуки)

 

- ванилин (пакетик, 1 грамм)

 

- сахарный песок (три ложки столовые)

 

- масло сливочное (50 грамм или примерно две столовых ложки)

 

- ягоды, фрукты для украшения десерта

 

Разделяем куриные белки и желтки.

Десерт Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин, будем готовить на одних куриных желтках без белка.

Для этого разделяем куриные яйца на белки и желтки.

Чашку с куриными белками отставляем в сторонку, чтобы использовать в дальнейшем. Оптимально, поставить белки в холодильник, если прямо сегодня не будете их добавлять куда-нибудь. Кстати, белки неплохо добавлять в любое тесто, оно после этого становится пышным и воздушным, естественно, куриные белки добавляются вместо целого яйца.

 

Готовим нежный воздушный десерт.

 

Если разделение прошло удачно, то в отдельной миске разбалтываем куриные желтки и всыпаем сахарный песок с ванилином, взбиваем до однородной массы миксером.

Продолжение  Творожный крем сметана, яйца, масло, ванилин. Нежный воздушный десерт.

Это интересно
0

02.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены