Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1740 участников
jasmin1000@pochta.ru
Модератор Ingvi
Модератор snip.psk

Последние откомментированные темы:

20240423224711

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

Сытное, очень вкусное и полезное блюдо - макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом быстро и без существенных затруднений. Сочетание творога и мучного изделия (макарон) позволяет намного лучше усваивать кальций молочного продукта нашим организмом.

 

 

Для второго блюда Макароны творог, яйцо, масло, корица, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (150 грамм)

 

- яйцо куриное (одно)

 

- масло сливочное (одна ложка столовая)

 

- макароны любой формы (400 грамм)

 

- корица (меньше половины чайной ложки)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- сахарный песок (по вкусу)

 

- вода для варки макарон (2-2,5 литра)

 

 

Подготовка творога

 

Творог протираем через мелкое металлическое сито столовой ложкой или взбиваем погружным блендером. Необходимо получить творог без комочков, с гладкой структурой. И такой творог гораздо лучше (равномернее) размешается по всему объему макарон.

 

В творог вбиваем куриное яйцо, перемешиваем.

 

Добавляем сливочное масло.

 

Всыпаем корицу, поваренную соль и сахарный песок по вкусу.

 

Очень усердно и прилежно перемешиваем творожную смесь.

 

Отставляем её в сторонку, накрыв крышкой.

 

Варка макарон

 

В кастрюлю наливаем воду, ставим её на огонь и доводим воду до кипения.

Всыпаем в кипящую воду, поваренную соль по Вашему вкусу (я обычно сыплю пару-тройку щепоток соли).

 

Погружаем макароны. Необходимо сразу размешать их в кастрюле столовой ложкой, чтобы макароны не прилипли к днищу кастрюли.

 

Продолжение  Макароны творог, яйцо, масло, корица. Готовим макароны с творогом.

Это интересно
0

06.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены