Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста.

Пирожки творог, зелень тушеная отлично гармонируют с утренним чаем или любым другим напитком в другое время. Рецепт пирожков из пресного теста с творожной начинкой и зеленью, довольно прост, и реализовать его можно очень быстро.

 

 

Для выпечки Пирожки творог, зелень тушеная, закупаем:

 

Пресное тесто

 

- мука пшеничная (500 грамм)

 

- растительное масло дезодорированное (2 ложки столовые)

 

- поваренная соль (по вкусу)

 

- вода кипяченая, количество воды зависит от сорта муки, поэтому воды нужно столько, сколько возьмет мука (больше 1 стакана, объемом 200 мл)

 

Творожная начинка

 

- творог, жирностью 5% (300 грамм)

 

- зелень свежая по вкусу (400 грамм)

 

- яйцо куриное (1 штука)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- масло подсолнечное дезодорированное для жарки зелени (1-2 ложки столовые)

 

 

Замешиваем пресное тесто.

 

- подогреваем кипяченую воду, она должна быть теплой.

 

- муку пшеничную просеиваем через мелкое сито на разделочную доску в виде горки.

 

- вдавливаем вершину горки столовой ложкой, формируя впадину.

 

- выливаем в углубление растительное масло и стакан теплой кипяченой воды.

 

- вымешиваем круговыми движениями столовой ложкой. Понемногу подливаем воду.

 

- вмешиваем поваренную соль по вкусу. Продолжаем вымешивать тесто уже руками.

 

- тесто должно перестать липнуть к рукам. Оно получается мягкое и не тугое, иначе в духовке тесто будет не румянится, а сохнуть.

 

- скатываем тесто в шар, обматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник отдыхать на 30 минут.

 

Готовим творожную начинку.

 

- промываем, перебираем свежую зелень. Просушиваем её, разложив на бумажном полотенце.

 

- мелко шинкуем зелень.

 

Продолжение Пирожки творог, зелень тушеная. Рецепт пирожков из пресного теста.

Это интересно
0

12.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 74  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены