Открытая группа
5385 участников
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг
Администратор sablon

Важные темы:

Модератор Olechka53
Модератор moBstr
Модератор 19airy77
Модератор Savra

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Письма американских военных: афера-1

Вчера я получила письмо от нашей читательницы Светланы из Атланты. Она пишет, что она и ее знакомые получают письма от американских военных, находящихся в горячих точках: Иране, Афганистане, Сирии. Все они скоро собираются вернуться в США, все – вдовцы  с ребенком и имеют серьезные намерения: жениться на даме, с которой они состоят в переписке. Светлана попросила оповестить, как можно больше потенциальных невест, чтобы они не попали на удочку этих «бравых американских швейков».

Я выполняю Светину просьбу. Для начала рассмотрим на конкретном примере  Илги, как она попалась на крючок такого «военного».

История Илги 

Я разместила свой профиль в международном дейтинге достаточно давно и сталкиваюсь с различными случаями мошенничества регулярно. Но последний из них даже меня вывел из равновесия, ведь подвоха со стороны надежного и сильного американского военного я не ожидала.

general-william-boykin1

В конце сентября мне пришло письмо от «генерала»William G. Boykin, который в данный момент находится в зоне боевых действий в Афганистане. Сообщил, что он вдовец, отец дочери-подростка. Прислал шикарные фотографии в военной форме, снимки дочери, писал очень хорошие и трогательные письма. Несмотря на то, что читала статью про сценарии обмана в Интернет, недели через три у меня уже появилась мысль – а вдруг ?

Читать далее>

Это интересно
+4

16.04.2016 , обновлено  16.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 768  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

фейсбук - данный персонаж настойчиво просился в друзья... Люблю военных - красивых, здоровенных, НО Русских!! Tongue out

Мошенничество с письмами от "военных американцев" набирает обороты в течение 5 лет.

какой-то бред на самом деле - я объявлений о поисках спутника жизни не давала и вдруг ... 

 

 

прив уч 18.04.2016

Моей приятельнице из Америки без конца просятся в друзья  в Скайпе американские генералы и врачи из горячих точек планеты!  Все они вдовцы и все с серьёзными намерениями!  Даже один дипломат попался!  Я ей советую устроить конкурс банковских счетов или фото в голом виде - все-таки нужно как-то выбрать из такого колличества таких бравых парней!  Laughing. Она одного выбрала, но он месяц стеснялся показаться воочию в Скайпе! Говорит, что нет Скайпе в их полевых условиях! Короче, ей это надоело, и она прекратила переписку, а жаль....мужик клялся в любви и хотел жениться!

Эти мошенники все на один лад: пишут, любят, клянуться, посылают пакет, просят денег, если не высылают, они исчезают...в поисках другой жертвы.

прив уч 18.04.2016

Читала про одну дырочку англичанку, как она отправила 8000 фунтов на вызволение из плена своего виртуального возлюбленного - американского военного летчика Голливудской внешности!  Его захватило в плен какое-то ужасное африканское племя людоедов!  Короче, деньги они получили, а мужика всё равно съели, так как он исчез из виртуала! Она обратилась в полицию....представляю, как они там поржали!Laughing

Ткаих историй по всему миру десятки тысяч. Если бы не находились доверчивые дамы, то бизнес давно бы стух.

прив уч 18.04.2016

Доверчивые дамы....Undecided. Дуры!

Вот и я про то же

прив уч 18.04.2016

А мне без конца кто-то оставляет наследство в Америке!  Последнее было в сумме 9 мульонов долларов!  Но я, будучи особой не корыстной, от него отказалась! Оказалось, у меня в Америке много проживало дядей-миллионеров, о существовании которых я и не догадывалась!Wink

Это работает дружная команда темнокожих ребят из Ганы, уже второе десятиление промышляют этой сказкой. Чаще всего письма пишут "адвокаты".

Они "грамотно" шарят по социальным сетям: фейсбук, одноклассники и т.д.