Открытая группа
5395 участников
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг
Администратор sablon

Важные темы:

Модератор Olechka53
Модератор moBstr
Модератор 19airy77
Модератор Savra

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Роковые люди или баловни судьбы?

Судьба каждого человека  бывает  причудливой и  часто непредсказуемой. Но если человек выживает в  автокатастрофах, после укуса гремучих змей или удара молнией, может быть, на самом деле это и есть настоящие баловни судьбы?

Сегодня я вам расскажу несколько историй, чтобы нам вместе решить, отмечены ли герои этих  повествований каиновой печатью или их стоит рассматривать, как любимцев фортуны.

Роковое дерево

Говорят, от судьбы не уйти. Именно эту поговорку можно отнести к Генри Зигланду. Все началось в 1883 году, когда он порвал отношения с возлюбленной. Сердце девушки было настолько глубоко задето, что она не выдержала и покончила жизнь самоубийством. Ее брат всю вину в случившемся переложил на Генри и поклялся убить его, чего бы ему это ни стоило.

Подкараулив жертву у дома, мститель выстрелил в Зигланда, тот упал на землю без чувств. Брат решил, что миссия выполнена, и покончил с собой выстрелом из того же пистолета. Если бы он знал, как ошибся, – пуля только слегка задела голову, оставив царапину на лице, и застряла в дереве, находящемся позади. Читать далее

Это интересно
+2

25.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 59  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо