Открытая группа
6407 участников
Администратор Ladybee
Администратор Тина_Хеллвиг

Важные темы:

Модератор moBstr
Модератор Savra
Модератор sablon

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Geely и Renault официально договорились о сотрудничестве в Южной Корее

Китайский Geely Holding и французская Renault официально договорились о совместной разработке и производстве электрических гибридных и бензиновых автомобилей в Южной Корее для продажи там, а также на экспорт, согласно совместному Заявление двух автомобильных групп.

Грузоперевозки из Балканского региона

Geely и Renault официально договорились о сотрудничестве в Южной Корее

 

Новые автомобили, основанные на компактной архитектуре Geely, а также на гибридной трансмиссии и других технологиях, будут производиться на заводе Renault-Samsung в Пусане, а производство, по прогнозам, начнется в 2024 году.

«Это сотрудничество знаменует собой еще один шаг в усилиях двух автомобильных групп по производству моделей с низким уровнем выбросов, а также по увеличению их присутствия на азиатских рынках гибридных автомобилей», — говорится в заявлении.

HEV относится к технологии бензиново-электрических гибридных автомобилей.

Для Renault сделка по созданию совместного предприятия, которая находится в разработке с прошлого года, позволит ее южнокорейскому подразделению укрепить свою линейку продуктов и расширить свой рынок.

Renault производит и продает автомобили в Южной Корее уже более двух десятилетий через местный бренд с подразделением Samsung Group.

В прошлом месяце агентство Reuters сообщило, что Geely и Renault собираются объявить о сделке по совместному производству гибридных автомобилей Geely в Южной Корее, рассматривая возможность беспошлинного экспорта автомобилей в США.

Источник

Это интересно
+1

22.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 70  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены