Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Pâte à Choux: рецепт вкусного заварного теста в деталях

Однажды Анюточка решила замахнуться на Pâte à Choux – это так заварное тесто по-французски звучит.Тогда задача казалась ей архисложной, но как только она вникла в суть метода, все сразу же прояснилось. На самом деле совсем просто, что вам Бубличкина сейчас и докажет. От вас же нужно лишь немного времени для ознакомления. Зато взамен получите базовый продукт кондитерской кухни, из которого сможете легко выпекать все, начиная от слоек с кремом, профитролей и эклеров, и заканчивая парижскими клецками, чуррос и бенье.

     4 больших яйца.

     6 ст.л. сливочного масла.

     1 стакан жидкости.

     1 стакан муки.

Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 83  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены