пишет:
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок 1–2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Солёная капуста
(2)
Ezhevi4ka
,
12.10.2013
-
Хрюша из холодца.
(1)
3445
,
26.06.2012
-
Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
(1)
gal4onokvsken***@g*****.com
,
22.11.2011
20251103000902