Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
LiliaRazheva пишет:

Варенье из дыни – мой рецепт

Описывать простой рецепт – дело не очень благодарное – его лучше сразу посмотреть и сделать. Почему возникло желание сварить варенье именно из дыни? Не было бы счастья, да несчастье помогло! Это шутка.

Вы когда-нибудь покупали неспелую дыню или арбуз? Согласитесь, это как лотерея. Приносишь домой заветную ягодку, здоровенный плод, моешь его и с замиранием сердца половинишь его на две равные части. И вот тут или всеобщее счастье и пир желудка, или разочарование и все расходятся по своим делам.

Сердце хозяйки не может выдержать этой грустной ноты. Серединку съедает самый шустрый член семьи, а остальное… У кого есть курицы – им устраивается пир, и от арбузика остается тоненькая чистенькая зеленая шкурка, а от дыни – желтенькая. А в городе, в квартире?

Даже не думайте! Ничего выбрасывать не будем! Превратим несъедобные дыни в ароматное нежное варенье. А сегодня рецепт из моих собственных дынек, которые я выращивала первый раз в жизни…

Читать интересный рецепт...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

LiliaRazheva 02.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 95  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены