Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1284 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Перец, запечённый с брынзой

Ароматное, вкусное блюдо, в котором удачно сочетаются солёная брынза и сладковатые перцы, готовится легко и просто.

Ингредиенты:

Перец, брынза, грамм по 70 на каждый, лучше смотреть на размер перца (начинки до упора закладывать не надо, так, до половинки перчика)
1 яйцо на каждые 150 грамм брынзы,
растительное масло, для того чтобы сбрызнуть перцы перед запеканием.

Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

perec-s-brinzoi.jpg

Это интересно
0

20.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 720  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены