Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить вкусную баранью ножку с пряным маслом

  
  Баранья нога, запеченная в духовке, уверенно может претендовать на звание коронного блюда праздничного стола. Еще бы, ведь это мясо выглядит оригинально и получается удивительно вкусным.
На вопрос: «Как приготовить баранью ногу запеченную в духовке?» — я обычно даю лаконичный ответ: «Вкусно!» Ведь это самое главное! Существует множество рецептов приготовления бараньей ноги. Чаще всего ее готовят именно запеченной в духовке. Иногда перед запеканием мясо сначало обжаривают на сковороде, чтобы сразу появилась румяная корочка, в других рецептах подготовленная ножка кладется непосредственно в нагретую духовку.

 баранья ножка с пряным маслом


Время приготовления : 1 день + 2 часа
Количество порций : 6 штук
 
Вам понадобится :
  • 1 ножка молодого барашка весом 1,5 кг,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 5-7 зубчиков чеснока,
  • 1 средний пучок кинзы,
  • 1 ст. ложку молотой сладкой паприки,
  • 1 ст. ложку семян зиры,
  • 1 ст. ложку семян кориандра,
  • 1 ч. ложку молотой корицы,
  • 1 ст. ложку соли среднего помола

Приготовление :

  1 . Масло размягчить при комнатной температуре. Семена кориандра и зиры поджарить на сухой разогретой сковородке, 1 минуту, немного остудите и смолоть в кофемолке или растолочь в ступке. Смешайте с молотой корицей и паприкой.

  2 . У кинзы удалейте жесткие стебли (они не понадобятся), остальное порубите как можно мельче, почти в кашицу.

  3 . Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, смешайте с кинзой. Затем смешайте сливочное масло с кинзой и чесноком. Всыпте смесь специй и соль, перемешайте .

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

08.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены