Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

БУЛОЧКИ (БАТОНЫ ВЕСОВЫЕ ГОСТ)

батоны весовые (булочки)Сегодня поделюсь рецептом нежных, мягких булочек.
Порадуйте себя вкусным домашним хлебом! Сделать их очень легко! За основу я взял рецепт "Батоны весовые" Это должны быть полновесовые батоны весом в 1 кг., но я решил напечь маленьких булочек. Готовить будем по технологии "Батонов весовых".  Готовят батоны из опарного дрожжевого теста. Рецептуре (производственной рецептуре) этого хлеба (как и почти всем нынешним хлебным ГОСТовским рецептурам) почти 90 лет! Вес одной булочки я взял 80 г. В пересчёте на 10 булочек (800 г.) с разбивкой на опару и тесто получим следующую рецептуру: Продолжение тут.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 661  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены