Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4049 участников
Администратор Berny
Администратор hammer2010
Модератор vnk-sab
Модератор Andrica

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Квас из цветков бузины — как делать, польза и вред

Квас из цветков бузины

О целебных свойства цветков черной бузины издавна хорошо известно – они помогают при многих недугах. Один из самых популярных способов применения соцветий – квас из цветков бузины – вкусный и полезный шипучий напиток. Из этой статьи узнаете, как правильно его делать и употреблять. Он отлично поднимает тонус, улучшает состояние при климаксе, полезен при простуде, болезнях легких, желудка, кишечника, почек, печени.

Готовить его можно из свежих и высушенных цветков различными способами. В статье приведены 3 самых распространенных: рецепт классического лечебного кваса Б. В. Болотова, рецепт успокоительного кваса (с мятой) и рецепт освежающего напитка. Последний способ мне правится больше всего – получается чудесный натуральный газированный квас! Читать статью полностью.

 

Это интересно
0

11.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 95  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены