←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ЗАКАЛИВАНИЕ И ИММУНИТЕТ

Одна из причин старения организма – снижение иммунитета .В  наших силах остановить или замедлить , этот, казалось бы

не обратимый процесс.


  Потворствуя своим слабостям человек сам ослабляет свой организм. Изнеженный организм более восприимчивый к инфекциям

и простудам.

Между тем природа уже дала доступные и оптимальные механизмы повышения иммунитета. 
Так, морская вода, морская соль растворенная в воде используемая для полосканий при насморке пролечит более бережно и эффективно,

чем фармакологические средства. 

Кроме того ,вода, ее использование при закаливании становится самым мощным инструментом для повышения иммунитета .

 

                                                                             ПОДРОБНЕЕ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.01.2017 , обновлено  02.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 1534  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Такие глупости может написать человек неразбирающийся в процессах омоложения организма. Вы много видели людей занимающихся закаливанием, выглядевших внешне лет на 30 при возрасте шестьдесят и более лет? Кожа человека это самый большой орган и он отвечает за регуляцию температур внутри человека по отношению к внешней среде. Кожа лица демонстратор состояния внутренних органов. При закаливание именно коже наносится самый большой урон. Иммунитет человека не имеет ни какого отношения к закаливанию. Если у человека проблемы с вилочковой железой и не вырабатывается положеное количество Т и В лимфоцитов, то иммунитет будет слабым. Эта же проблема возникает, если у человека проблемы в желудочно-кишечном тракте. В основе всех болезней человека лежит нарушение водно-солевого обмена, исключение инфекционные и наследственные болезни. Признак этого нарушения - после посещения туалета на туалетной бумаге остаются следы каловых масс. Это нарушение и его причины на сегодняшний день не может нейтрализовать современная медицина. Появления этого нарушения говорит о том, что у человека включились процессы старения. Старость наступает не в 50 и более лет. Она наступает с появлением признака нарушения водно-солевого обмена. В древних книгах описан этот процесс и его причины. Те у кого мыслИ ЛЖИВЫ и АЛЧНЫ получают это нарушение.

Обозвать можно любой процесс омоложения. Тренировка холодом началась задолго до нас с Вами и наверняка будет и впредь. Лично я себя чувствую развалиной без контрастного душа раз в сутки. И кто знает без закаливания быть может я в 45 выглядел на 65. 

У меня деды и бабушки родились, жили при Николае II и в ссср. Ни каким закаливанием не занимались. Один дед был из офицерского сословия, закончил кадетсклое училище и юнкерское. Другой был имам в мечети, закончил медресе и стамбульскую духовную академию. Закаливание придумано при советской власти еще к этому можно добавить купание в реке "моржевание" и за тем как следствие человек не может переносить жаркую погоду. Последнее это уже медицинская статистика.  Закаливание к омоложению здоровья не имеет ни какого отношения.  Процесс ОМОЛОЖЕНИЯ подавляющее большинство людей связывают только с внешним эффектом, который он дает: улучшение внешнего вида кожи, подтяжка, разглаживание морщин, восстановление потенции у мужчин. Про всё остальное люди даже не догадываются. А там как ни странно еще есть отложение солей в коже, костях, суставах, сосудах, связках, мышцах - все вместе это дает букет болезней: подагру, инфаркт, инсульт, кальциноз сосудов, образование тромбов в сосудах, старческий запах от кожи и многое другое. При омоложение здоровья это все убирается.

 И я А  так бывает неохота ?)))))

08.01.2017

И так холодрыга