Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Выбор курицы для приготовления блюд

Полезные свойства курятины связаны с ее богатым рационом и окружением, в котором она

выращена. Основным составляющим этого продукта является животный белок. Он

включает полный набор аминокислот и хрящевого материала, которые необходимы

для строения тканей организма. Курятина особо полезна для тех, у кого проблемы с

суставами, благодаря содержанию коллагена.

Мясо курицы обладает важными свойствами:

  • диетический продукт с высокой усвояемостью: минимум жира и холестерина
  • делают его полезным в фигуре и безопасным для сосудов. В нем также минимумуглеводов, поскольку в большом количестве они нежелательны;
  • витаминный запас. В продукте много витамина В, который концентрируется в крылышках и ножках. Также присутствуют витамины Е и А, усиливающие иммунитет;
  • высокое содержание минералов обеспечивает кровеносную и сердечно-сосудистую системы необходимыми веществами, поэтому курятина полезна после перенесенных заболеваний.

                                                                ИСТОЧНИК

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 473  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены