Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Новые исследования ученых о том, почему люди полнеют

Результаты нового исследования, опубликованного в журнале «Аппетит», могут помочь экспертам в области здравоохранения и здоровья разработать более эффективные профилактические и управленческие программы, направленные на преодоление растущего кризиса ожирения. Ваше стремление к сладкому может на самом деле указывать на притупленный вкус.

Исследователи обнаружили, что те, у кого нарушены вкусовые рецепторы, выбирают более сладкую и более калорийную пищу. Это, как они предупреждают, может привести как по спирали сначала к ожирению, а далее к связанным с ним состояниями, таким как диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

Диетологи подозревали связь между вкусовой чувствительностью и предпочтением пищи, но ни одно научное исследование никогда не проверяло эту связь, особенно если потеря вкуса управляла тягой к пище. Читать полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 464  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены