Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему так вредны соль и сахар

Сахар — это чисто химическое вещество, добавляемое в пищу для усиления вкуса. Прошу не путать с виноградным сахаром или натуральной глюкозой и фруктозой, которые содержаться в овощах, фруктах, мёде и являются важнейшими веществами для жизнедеятельности человеческого организма.

При добыче сахара из свеклы или сахарного тростника применяют формалин, известь, яды аминной группы. Также сахар обязательно отбеливают и добавляют консерванты для  придания товарного приличный вид.

Чтобы скрыть реальный вред сахара, производители даже заказали исследования и руками ученных обвинили во всех проблемах с ожирением жиры. А сахара ни-ни. Читать полностью 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

14.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 599  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены