←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Средство которое в зародыше убивает все вирусы и бактерии!!

Есть такие продукты, которые помогают нам избавиться от многих недомоганий и хворей. Особенно полезно.Средство которое в зародыше убивает все вирусы и бактерии!!

Это интересно
+1

12.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 254  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Вирус герпеса нельзя убить или удалить из человека. После первичного заражения организма отдельные вирионы проникают в отростки (аксоны) нервных клеток. По аксонам частицы «скатываются» к ядру клетки, находящемуся в области спинного мозга, и внедряет свою ДНК в ДНК нервной клетки. После этого в течение всей жизни человека нервная клетка будет регулярно производить новые вирусные частицы, что может вызывать рецидивы болезни.

Противовирусная терапия герпеса как лекарственными препаратами, синтезированными человеком, так и природными противовирусными средствами (чеснок и другие) направлена лишь на противодействие размножению вируса герпеса при рецидивах болезни.

В течение 15 лет у меня были рецидивы герпеса на глазах (офтальмогерпес, герпетический кератит). Лечение амбулаторно и в стационаре клиники глазных болезней не помогало и рецидивы кератита продолжались. Cовременная медицина не может 100% предотвращать рецидивы герпеса, в том числе и герпетического кератита.

Пытаясь решить проблему самостоятельно, я обратил свое внимание на природное противовирусное средство- чеснок, применяемый для лечения герпеса на губах. Непосредственное введение сока чеснока в глаза невозможно из-за сильного жжения и раздражения глаз. Экспериментируя на себе, я установил, что чеснок можно безопасно вводить в глаза через кожу век закрытых глаз путем смачивания их соком чеснока, разбавленным водой. Введение лекарственных средств в человека через его кожу (трансдермальный путь) применяется в медицине, но не в глазах.
Фитонциды чеснока (сегодня их называют Аллицином) через кожу век попадают в глаза и препятствуют размножению вируса герпеса. В глазах нет жжения и они остаются спокойными.

В сборнике «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования: сб. ст. по материалам XXII Международной научно-практической конференции «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования». – № 4(20). – М., Изд. «Интернаука», 2019» опубликован мой доклад «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРОТИВОРЕЦИДИВНОЙ ТЕРАПИИ ГЕРПЕТИЧЕСКОГО КЕРАТИТА АЛЛИЦИНОМ ЧЕСНОКА» », заканчивающийся выводами:
«1) Аллицин чеснока можно безопасно вводить в конъюнктиву глаза трансдермальным путем через веки.
2) Разработан метод супрессивной терапии ГК аллицином чеснока, позволивший автору прожить более 18 лет без рецидивов.»

Эффективность противорецидивной терапии герпетического кератита чесноком подтверждается отзывами больных в МедКруг «Все самое интересное по теме «Кератит»» в сообщениях от 21/04/15; 15/06/15; 21/09/15; 10/03/16; 18/03/19; на сайте «Современная офтальмология» в теме «Личный опыт профилактики герпетического кератита» и на других сайтах в Интернете. Из отзывов следует, что наибольшее время жизни без рецидивов глазного герпеса у нескольких человек на настоящее время уже более 4 лет.

Чесноком можно не допускать рецидивы герпетического стоматита, герпеса на губах и в других местах на лице и теле человека. Подробнее можно прочитать в моих сообщениях на сайте МедКруг в теме "Все самое интересное в теме «Герпес»» и «Чеснок против генитального герпеса».

В США в 2015 г Behnam Azizkhani выдан Patent N0 .: US 9,089,597 B2 (HERPES TREATMENT) на лечение герпеса внутривенными и внутримышечными инъекциями сока чеснока. Конечно, лечить так герпес в стадии воспаления можно, но нельзя проводить длительную (годы) супрессивную (предупреждающую) терапию ежедневными инъекциями. А применять смачивание кожи разбавленным соком чеснока можно безопасно всю жизнь. Боящимся запаха чеснока замечу, что при использовании чеснока по этому методу НЕТ запаха.