←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как разжижить густую кровь

Это интересно
0

16.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 919  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Чеснок разжижает кровь. Тем, кто не может или не желает употреблять чеснок внутрь, его можно вводить в кровь через кожу человека (трансдермальный путь) ,  минуя желудок.  Для этого настоем чеснока нужно смачивать кожу. Из «Что такое трансдермальный пластырь, его разновидности, отзывы и стоимость»:

««Трансдермальные пластыри представляют собой популярный метод лечения многих заболеваний. Их механизм действия обусловлен активным веществом, которое наносится на основу. Через кожный покров препарат всасывается в кровоток и таким образом проявляет свое действие».

 Я смачиваю кожу на внутренней стороне рук от ладони до локтя. Чем больше площадь смачиваемой кожи, тем больше чеснока попадает в кровь. Настой чеснока приготовляю в пузырьке от жидких лекарств из расчета 1 долька чеснока на 10 мл объема пузырька. Дольки чеснока раздавливаются в чесночнице. Сок и кашица помещаются в пузырек и заливаются кипяченой охлажденной водой до полного объема. Срок годности 5 дней при хранении в условиях комнатной температуры и 15 дней при хранении в холодильнике. Пузырек взболтать и можно применять сразу после приготовления. Смачиваю кожу, через 1-1,5 мин она высыхает и повторяю смачиваю. Через 2-3 мин смываю с кожи то, что не впиталось и может пахнуть. Можно протереть кожу одеколоном и смазать кремом.

 Свидетельством того, что чеснок проходит через кожу век при их смачивании настоем, является мой многолетний успешный опыт предотвращения рецидивов глазного герпеса, описанный в докладе «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРОТИВОРЕЦИДИВНОЙ ТЕРАПИИ ГЕРПЕТИЧЕСКОГО КЕРАТИТА АЛЛИЦИНОМ ЧЕСНОКА», опубликованном в сборнике «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования: сб. ст. по материалам XXII Международной научно-практической конференции «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования». – № 4(20). – М., Изд. «Интернаука», 2019» . Доклад завершается выводами:

«1) Аллицин чеснока можно безопасно вводить в конъюнктиву глаза трансдермальным путем через веки.

 2) Разработан метод супрессивной терапии ГК аллицином чеснока, позволивший автору прожить более 18 лет без рецидивов.»

 Многолетнее ежедневное по 3-5 раз в день смачивание век настоем чеснока никак не повлияло на состояние кожи век.