Открытая группа
46519 участников
Администратор irenВ


Модератор NatalI
Модератор ОлегМ
Модератор Den85

Последние откомментированные темы:

20210122093728

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Средство которое в зародыше убивает все вирусы и бактерии!!

Есть такие продукты, которые помогают нам избавиться от многих недомоганий и хворей. Особенно полезно...Средство которое в зародыше убивает все вирусы и бактерии!!

Это интересно
+1

23.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 705  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Особенность герпеса- это его рецидивы. В течение 15 лет у меня были рецидивы герпеса на глазах (офтальмогерпес, герпетический кератит (ГК)). Лечение амбулаторно и в стационаре клиники глазных болезней не помогало и рецидивы ГК продолжались. Cовременная медицина не может надежно предотвращать рецидивы герпеса.

 Пытаясь решить проблему самостоятельно, я обратил свое внимание на природное противовирусное средство- чеснок, который в народной медицине применяется для лечения герпеса на губах. Непосредственное введение сока чеснока в глаза невозможно из-за сильного жжения и раздражения глаз. Экспериментируя на себе, я установил, что чеснок можно безопасно вводить в глаза через кожу век закрытых глаз путем смачивания их соком чеснока, разбавленным водой. Введение лекарственных средств в человека через его кожу (трансдермальный путь) применяется в медицине, но не в глазах. 
Фитонциды чеснока (сегодня их называют Аллицином) через кожу век попадают в глаза и препятствуют размножению вируса герпеса. В глазах нет жжения и они остаются спокойными. В сборнике «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования: сб. ст. по материалам XXII Международной научно-практической конференции «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования». – № 4(20). – М., Изд. «Интернаука», 2019»   опубликован мой доклад «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРОТИВОРЕЦИДИВНОЙ ТЕРАПИИ ГЕРПЕТИЧЕСКОГО КЕРАТИТА АЛЛИЦИНОМ ЧЕСНОКА» », заканчивающийся выводами:

«1) Аллицин чеснока можно безопасно вводить в конъюнктиву глаза трансдермальным путем через веки.

 2) Разработан метод супрессивной терапии ГК аллицином чеснока, позволивший автору прожить более 18 лет без рецидивов.»

Эффективность противорецидивной терапии герпетического кератита чесноком подтверждается отзывами больных в МедКруг «Все самое интересное по теме «Кератит»» в сообщениях от 21/04/15; 15/06/15; 21/09/15; 10/03/16; 18/03/19; на сайте «Современная офтальмология» в теме «Личный опыт профилактики герпетического кератита» и на других сайтах в Интернете. Из отзывов следует, что наибольшее время жизни без рецидивов глазного герпеса у нескольких человек на настоящее время уже более 4 лет.

Чесноком можно не допускать рецидивы герпетического стоматита, герпеса на губах и в других местах на лице, а также генитального герпеса. Подробнее можно прочитать в моих сообщениях на сайте МедКруг в «Все самое интересное по теме «Герпес»» и «Чеснок против генитального герпеса»

Боящимся запаха чеснока замечу, что при использовании чеснока по моему методу НЕТ запаха.

P.S. В США Behnam Azizkhani 28 Jul.28.2015 выдан Patent  N0 .: US 9,089,597 B2  (HERPES TREATMENT) на лечение герпеса внутривенными и внутримышечными инъекциями сока чеснока.

У меня была язва гнойная в глазу герпес. Во время путешествия в Индию. В самолете текло просто. Глаз уже не видел совсем.. Местная Аюрведа и куча примочек врачей в РФ по возвращению ничего не дала. У меня есть свой Прибор Оздоровления Пульсар-Премиум, см гугл. Я разозлился, раньше лечил ангину-гланды электрофорезом. Чем мой глаз лучше гланд..  Я  через  Прибор  сделал прямой электрофорез под веко ручкой чайной ложки из серебра, там видимо 875 проба. минут пять с массажаом туда сюда..болезненная зона и  зуд. Один раз процедура, и как отрезало..через неделю второй раз.Но точно не больше трех. Пришел к врачихе, она со студентами занималась. вот говорю так..только так ..она .. о да серебро.. это хорошо. известно..есть мед препараты. Вот 12 лет прошло.. рецидива в глазу не было ни разу.. на губах немножко..но очень редко. само проходит.

комментарий удалён

Рауль, наличие гноя указывает на бактериальную, а не вирусную причину язвы на глазу.

Интересный опыт применения прибора Пульсар-Премиум. Мой совет- поделитесь этим опытом на сайте МедКруг в теме "Все самое интересное по теме "Кератит"".

Врачиха, не рядовая ( мне ее по связи рекомендовали, глаз то у меня уже не видел совсем) сказала , что это герпес. и назначила 3-4 препарата.. и сказала не быстро. А от гноя , меня лечил аюрведы в Инндии. Одно другому видимо не мешает, а ходит парой.  Прибор еще ушибы и растяжения быстро лечит. Нагоняет в зону медь..просто синее было под водочным компрессом. Упал на кисть всем весом.. День дома полечился на Третий день уже работал кистью на компе.