Открытая группа
45942 участника
Администратор irenВ


Модератор NatalI
Модератор ОлегМ
Модератор Den85

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Люцерна от NSP- родоначальник всех лечебных снадобий!

Alfalfa

Люцерна
Код: RU 30    100 капсул Цена- 255 руб.


  • Нормализует состояние кровеносной системы
  • Снижает уровень холестерина в крови и предупреждает развитие атеросклероза
  • Участвует в профилактике и лечении воспалительных заболеваний
  • Улучшает общее состояние больных сахарным диабетом

 


     Древние арабы и современные знатоки трав считают люцерну родоначальником, «отцом» всех лечебных снадобий. Это растение относится к семейству бобовых. В его состав входят необходимые организму минеральные вещества: кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, медь и др. Люцерна содержит ряд протеолитических ферментов, которые расщепляют белки и способствуют их усвоению. Люцерна - важный источник хлорофилла и многих витаминов.
     Она обладает очень широким спектром действия. Способствует заживлению эрозий, язв, открытых ран, помогает в борьбе с инфекцией.
     Употребление люцерны повышает эластичность артерий, снижает уровень холестерина в плазме крови, предупреждает развитие атеросклероза, стабилизирует уровень сахара в крови.
     Люцерна способствует снижению воспалительных процессов, поэтому употребляется при хронических и острых циститах, простатите, септических язвах, артритах, ревматизме предупреждает развитие осложнений диабета. Кроме того, она повышает лактацию у кормящих матерей.
    Люцерна оказывает многостороннее действие, поэтому может применяться при любых хронических заболеваниях.


СОСТАВ - 1 капсулы:
люцерна (Medicago sativa) - 340 мг


ПРИМЕНЕНИЕ:  в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость продукта.

Для получения исчерпывающей информации о состоянии своего здоровья, здоровья Ваших детей, близких, родственников, знакомых   предлагаем пройти полное компьютерное обследование  организма (в рамках региональной программы «Здоровый город – здоровье москвичей») на высокоточном профессиональном диагностическом комплексе «ОБЕРОН». Это позволит сократить  время и расход денег на прохождение обследования у врачей многих специальностей и на сдаче большого количества анализов для лабораторных исследований.   Диагностика  проводится  в одном из 9 центров компании NSP в Москве. Цена от 1600 до 2000 рублей.

Диагностику можно также пройти и с вызовом врача на дом.
         Тел.  8(916)752 22 63 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Альфа Альфа.jpg Бренд NSP.jpg

Это интересно
0
 

06.05.2010
Пожаловаться Просмотров: 2716  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 17

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

NSP была ещё при древних арабах???????

07.05.2010

doktor6110!  Вы становитесь все смешнее!!!

Ну Вы же так написали!

Насчет лактации ещё могу поверить - у нас в деревне люцерну специально для коров сажают!  А остальное всё чушь!

доктор6110 верит и пропагандирует только сок ксанго!  На мой взгляд, люцерна реальнее этого неведомого фрукта.  "Чушь"... Выбирайте выражения.

А для меня люцерна неведомое растение, а о мангустине я знаю всё. Каждому своё. Но разве не чушь писать, что от люцерны NSP во времена древних арабов произошли все лекарственные растения на нашей планете!!!!! И что этими таблетками за 255 рублей в месяц можно очистить кровь, вылечить эрозии, язвы, раны, инфекции, атеросклероз, диабет, воспаления, суставы,повысить лактацию и вообще вылечить любые хронические заболевания. Да за такие деньги и насморк не вылечишь.

И всё это только с помощью кальция, фосфора, марганца, железа, цинка, меди, хлорофила и "многих витаминов"

Этот состав есть почти в любом растении на нашей планете, но не все они являются целебными. Если бы это было не чушь, люцерна уже давно бы использовалась для лечения у нас в России, но что-то кроме, как для коров её больше ни для кого на выращивают.

08.05.2010

Если Вам неведома люцерна и что такое хлорофилл, то откройте учебник с биологии  за 7-ой класс. А так же зоологию. Коровы, которые всю жизнь едят люцерну,  не страдают железодефицитной анемией, и не покупают детские смеси в аптеках.

Вы мне как-то написали, что мои коментарии очень длинные и Вы не один до конца не прочитали. Может в этот раз получится?2

07.05.2010

 doktor6110!!! Наиболее частым источником промышленного получения хлорофилла является люцерна. Из свежих листьев получают сок, который высушивается по специальной технологии, эатем либо фасуется в капсулы, либо вновь готовится раствор. По эффективности эти формы равнозначны, но в последнем случае продукт всасывается легче и эффект наступает быстрее. Экстракт хлорофилла от NSP получен из люцерны и называется хлорофиллином. А Вы ...." кроме, как для коров ее больше ни для кого не выращивают." И если для Вас люцерна неведомое растение, то зачем, простите, о своем невежестве трубить на весь мир? С уважением yri.

 

 "...люцерну родоначальником, «отцом» всех лечебных снадобий" - читайте внимательнее.

Здесь не сказано, что растения произошли. Вы хотели увидеть заведомую "чушь", вы ее увидели, следовательно она где? лично в вашем сознании, как некая химера, и вы с ней и дискутируете.

Хлорофил в химическом плане почти то же, что и гемоглобин, а это решает действительно много проблем в организме. Ирония по этому поводу неуместна.

Дело не в цене.  Жуйте крапиву бесплатную и то получите свою порцию пользы. Не так давно мы,в провинции, много дикоросов имели в рационе. Сейчас уже этого нет, поэтому удобнее и эффективнее что-то добавить в рацион. Уровень цен по выбору. Эффективность все равно в последовательности действий в избранном направлении. Будь то щавель или ваш мангустин. 

Переубеждать убежденных неблагодарное дело.

08.05.2010

iranesh!!  Хамить не надо!! Вас что-то не устраивает - флаг Вам в руки! Весь текст взят из Каталога продукции NSP. И еще, не подрудитесь взглянуть в Сборник Сертификатов продукции компании NSP (стр. 47). Свидетельство о государственной регистрации №77.99.11.3.У.7338.7.09 от 31.07.09 г. биологически активной добавки к пище "Люцерна НСП"("Alfalfa NSP"). Там же сказано, что срок действия госрегистрации устанавливается на весь период изготовления данного продукта. Еще Вам советую заглянуть в Государственный Реестр БАД, разрешенных к обращению на территории РФ. Люцерна там присутствует, как и вся остальная продукция компании NSP. Всего Вам хорошего.

Что-то я не поняла. Кому я тут и чем нахамила? Какие грозные термины.

Вроде как наоборот, хлорофилл защищала, неважно из какого источника.

Все меня устраивает. Флаги тоже дело хорошее, особенно в праздник.

Не горячитесь вы так, товарищ Yri. Что за интерес препираться...

  

Лечебные снадобья и лечебные растения - это синонимы!

07.05.2010

Люцерна? слово незнакомое. Может есть другое название?

15.04.2011

Люцерна применялась издревле еще в аюрведической медицине.

Напиток из люцерны обладает мягким кровоочистительным действием и по этой причине полезен при Питта-дисбалансах и для людей Питта-конституции. В меньшей степени люцерна полезна для Капха-типа.

Однако, с аюрведической точки зрения, люцерна не является истинным тонизирующим или питательным средством, так как не содержит веществ, обеспечивающих рост тканей. Действие люцерны скорее осушающее и очищающее от токсинов. По этой причине люцерна не рекомендована Ватам для постоянного применения - Ваты могут либо использовать люцерну от случая к случаю, либо дополнять ее питательными тониками, уравновешивающими иссушающие свойства люцерны.

Люцерна хорошо сочетается с крапивой, одуванчиком, петрушкой, хвощом.

Показания к применению: язвы, отеки, артрит, витаминная и минеральная недостаточность.

Действие на доши: снижает Питту и Капху, повышает Вату.

Готовые препараты с люцерной:

    Люцерна:

    Нормализует состояние кровеносной системы
    Снижает уровень холестерина в крови и предупреждает развитие атеросклероза
    Участвует в профилактике и лечении воспалительных заболеваний
    Улучшает общее состояние больных сахарным диабетом

    Хлорофилл:

    Поддерживает и стимулирует кроветворную систему
    Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
    Стимулирует иммунную систему организма

08.05.2010

Любовь!! Отвечаю на Ваш вопрос.

Люцерна посевная, лечение люцерной, описание и свойства люцерны, применение люцерны

трава люцернаЛюцерна посевная - многолетнее травянистое растение. Стебли многочисленные, густо облиственные, листья очередные, тройчатые с продолговато-клиновидными листочками. Цветки мелкие лимонно-желтые, собраны по 20—30 в головчатые кисти. Многим известна как кормовая культура, и выращивают ее, в основном, на корм животным. А вот в Англии бутоны люцерны кладут в салат: красиво, вкусно и, главное, полезно! Из травы люцерны, собранной в период цветения, готовят настой — 2 чайные ложки измельченной травы на стакан кипятка, настоять 1/2 часа и выпить в течение дня, когда лечат сахарный диабет, нарушение функции щитовидной и поджелудочной желез.

Отвар 1 столовой ложки травы люцерны в стакане воды используют для спринцевания при трихомонадном кольпите. Порошок из листьев люцерны применяют наружно при злокачественных новообразованиях, а также в качестве кровоостанавливающего и ранозаживляющего средства, особенно при порезах. Зола травы люцерны содержит до 40% кальция.

Лечебную траву люцерны как «основу всех благ» рекомендуют ослабленным людям при атеросклерозе, для облегчения боли при артритах, артрозах, подагре, сердечных болях, для ослабления болей при ревматизме, при интоксикации печени, мышечных судорогах, для снижения уровня холестерина и выведения токсинов. Она помогает улучшить аппетит, а также при запорах, угрях, аллергиях, анемии, язвах в системе пищеварения, выводит мочевую кислоту, нормализует водный баланс. Помогает при болезнях мочевого пузыря, при цистите, нефрите, предотвращает кариес, так как содержит фтор. Фирма «Инрич» называет ее альфальфа (США).

AlfaAlfa / Люцерна (700 таблеток) так называется и продукт уже много лет выпускаемый компанией RBC/

(Royal Body Care) в просторечии Коралловый Клуб.

Просто к сведению, что тут нет монополии на столь полезное растение.