←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Восстанавливаем здоровье без врачей и лекарств.

А может все пройдет само?

Именно на это - "может быть", уповают многие и многие.

К сожалению само не пройдет. Как не проходит сам вывих любого сустава. Нужно вправить – поставить на место сустав и он, через какое-то, нужное для восстановления, время начнет правильно работать.

Но, в отличие от сустава пальца, руки или ноги, сустав череп - атлант – аксис вернее его неправильная работа очень сильно влияет на работу всего организма от опорно-двигательного аппарата и сердечно сосудистой системы, до  работы головного и спинного мозга, а значит и всей нервной системы.

Вот, что пишут после процедуры AtlasPROfilax:

Проходил коррекцию атланта сын Григорий 8 лет в апреле 2008г. в г. Самара. Ребёнку было 3,5 года, диагноз ДЦП, результат - серьёзные изменения в общем физическом развитии, улучшении двигательной активности, восстановилась нормальная речь. Изменения были заметны уже в день проведения процедуры. 5 лет мечтала о возможности проведения коррекции атланта себе и двум дочкам.

Рада, что в России есть такие специалисты и появилась возможность сделать коррекцию атланта там, где живёшь.

Рейнгардт Ирина Краснодар

*** 

После процедуры Atlasprofilax  сразу прошли головные боли.  Они мучали меня с детства.  Выправился прикус. Походка стала лёгкой.  Несколько лет не надевала каблуки, а теперь с удовольствием хожу на каблуках спокойно без неудобств. Плечи выпрямились. Спина прямая стала. Всем советую пройти процедуру. Спасибо Сергею (наш атласспециалист в Москве) за его профессионализм.

Любовь Копылова. Москва

*** 

Сразу после процедуры я заснул и проспал как «младенец». Сон стал приятным времяпрепровождением. А через два дня обратил внимание на сердцебиение. Раньше мне не нужно было прикладывать руки к пульсу, я его чувствовал и так. А после процедуры как-то я решил измерить свой пульс. Так мне пришлось постараться его нащупать на запястье и к моему удивлению, он у меня уменьшился с 110 уд\мин до 85 уд\мин. Это надо пройти каждому, чтоб получить свою дозу удовольствия исправления положения атланта и неправильной работы тела.

Спасибо большое, что это есть. И это можно использовать.

Валерий Никонов.

*** 

Может сложиться впечатление, что процедура нужна только тем, кто страдает сильными болями и имеет большие проблемы.  Это не так. К сожалению, ротационный подвывих атланта обнаруживается практически у всех. Сомневаетесь – пришлите мне запрос, я вышлю вам направление на КТ. На скане КТ вы увидите это своими глазами.

С этой травмой живут не единицы, сотни или тысячи, а миллионы сотни миллионов россиян.

Не отстают и другие страны и континенты.

Именно из-за смещения атланта  большинство людей проходят вполне предсказуемую последовательность: сколиоз – остеохондроз (включая различные дегенеративные изменения позвонков и межпозвонковых дисков) боли в крупных суставах (плечи, колени, бедра)– гипертония – инсульт или инфаркт. Спросите у ваших близких или знакомых после 40 лет, об их здоровье и ощущениях. Или честно ответьте на этот вопрос – чувствуете ли вы дискомфорт боль и усталость в  шее спине или пояснице?

В большинстве своем люди после 40 лет уже вовсю "наслаждаются" этими "прелестями" запивая их таблетками. Ближе к 55 -60 годам исключений уже нет.

Такая ситуация не следствие плохой экологии, нездорового образа жизни, чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок. В корне лежит механическая проблема (травма) – смещение первого шейного позвонка (атланта).

Устранив смещение атланта у ребенка или подростка, можно избежать многих проблем в будущем. Они уже развиваются, только симптомов (проявлений) пока нет или их немного.

Меня побудила пройти процедуру моя любознательность. Просто чувствовал это внутренне.

После процедуры у меня ушел горб (мне всегда говорили, что врожденный), перестал болеть средний отдел позвоночника. В пояснице неприятные ощущения тоже прошли. Все это произошло буквально в течение двух недель.  Очень хочу, чтобы больше людей прошли эту процедуру. Как мне повезло,  что интернет вывел меня на эту процедуру.

Игорь 27 лет.

***

После процедуры чувствую легкость в области шеи. Голова стала очень легко поворачиваться, и угол поворота значительно увеличился. Узнала много полезного o моем теле, позвоночнике и шее, теперь понятно как с этим обращаться. Зная эти данные, в дальнейшем, думаю, не будет проблем не с шеей не со спиной. Еще поставленный на место атлант помогает мне быть в гораздо лучшей форме.

Алексей Никитин.

***

Перестали затекать плечи. Странные ощущения – легкость в повороте головы вправо и влево. Ровные плечи, легкость в держании осанки прямо. Меньше усталости.

Наталья 23 года.

Рассылка проекта:  «Скрытые резервы организма. Тайны Атланта.»

Это интересно
0

06.05.2013
Пожаловаться Просмотров: 816  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо