Открытая группа
18 участников
Администратор Alexeeff

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вы еще верите в фармпрепараты и традиционную медицину?

Считаю людей, которые еще верят в фармпрепараты и традиционную медицину счастливыми людьми прибывающими в своем навязанном с детства мирке и не знающих всех последствий и проблем. В Коралловый Клуб приходят, а не заглядывают на огонек, только те, которые прошли все круги ада под громким названием специалисты.

В свое время от меня отказались все врачи и они не виноваты, они просто не имеют знаний, они просто не знают как помочь, у них только одно спасение от нас опустить глаза в бумажный текст и писать, писать, перенаправлять, пробовать выписывать, что то и не важно что последствия могут поколечить, а не вылечить. Тоже самое случилось и с моим ребенком, долечились называется, в один прекрасный день я сказала себе - стоп и начала искать другие пути.

Не важно какую компанию я бы подобрала, главное что основа этих препаратов закон природы и принципы действия основаны на причинно-следственной связи, а не на глушении симптомов не разобравшись в изначальной причине. Коралловый Клуб это не аптечка, это школа, где учат узнавать свой и детский организм, учат понимать от куда приходят болезни, в Коралле есть любая информацию от лучших медиков России, которые тоже хотели найти выход и нашли.

Они не остались в стороне со своей писаниной они начали разбираться почему их знания бесполезны. Негативно отзываются только те кто не правильно трактовал их деятельность. Кто думает что если это таблетка, она должна действовать как анальгин выпил и о чудо не болит! Кто владеет информацией - владеет миром! А информации по здоровью в Коралле предостаточно, даже видеолекции по отдельным органам и болезням, где Вы еще такое встретите? Взять ответственность на себя очень не просто, куда лучше сказать - о дорого и пойти на прием к врачу который выпишет анальгин за 50 руб, но проблему то не решить. Что хочу сказать о себе болячек прошло очень много, а ведь всего в Коралле один год и принимала продукции если честно очень мало, так как все силы были брошены на сына.

Врачи говорили - он будет самостоятельно есть только с пяти лет, первые слова появятся дай бог к 10-11 годам и много еще чего "позитивного". Начали мы принимать продукцию клуба (кстати для создателя темы, продукция RBS и спонсирует продукцией КК, так же поставляет сырье для собственного производства, то есть продукция та же только упакована уже Кораллом) Бутакова (книга которой стала у Вас настольной) это очень известный врач ее и на телевидение приглашают, в такие передачи как Среда обитания и т.д. Кстати она преподает академию здоровья и полностью работает в Коралле.

Так вот итог и я думаю это только начало, нам 4 года - мы кушаем сами, знаем цифры, буквы, надеемся на появление активной обращенной речи. Очень долго описывать нашу ситуацию, но скажу только одно - у нас такой большой прорыв, что просто никто не ожидал, а для меня это не чудо, я знаю как работает каждая капсула, которую я даю ребенку, я знаю как работает система клеточного обновления и я уверенна что мой сын будет абсолютно здоров, ведь теперь я сама веду его здоровье, все проверяю и все контролирую

Как избавится от таблеток и лекарств СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ >>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 395  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены