Открытая группа
939 участников
Администратор Olena918
Модератор SWetlana
Модератор SvetBond

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маски с соком персика рецепты

Маски с соком персика рецептыСок персика, мякоть его плодов в домашней косметике используют для придания свежести лицу. Маски, приготовленные по рецептам, помогают  смягчить кожу, разгладить морщины и сохранить ее эластичность.

В домашней косметике берут просто сок персика или кусочки спелого разрезанного плода. Также в зависимости от решения получить определенный эффект сочетают с другими продуктами.

Ломтики свежего персика, приложенные на 20 минут к лицу с последующим ополаскиванием простой водичкой, освежает и тонизирует кожу.

Смягчающей смесью, приготовленной по рецепту из сока персика и молока в равных количествах, протирают кожу лица. А лучше уложить смоченные тампоны на лицо, прикрыть полотенцем и подержать нежную маску с соком персика. Затем вытереть кожу мягкой салфеткой и смазать кремом увлажняющим.

Можно приготовить лечебную маску с мякотью персика для сухой больной кожи. Если к мякоти спелого персика добавить чайную ложку сметаны жирной или оливкового масла и чайную ложку кукурузного (картофельного) крахмала, то получится полезная косметическая смесь для сухой кожи лица и шеи.

Чтобы приготовить универсальную маску с мякотью персика для жирной кожи, нам потребуется:
  • мякоть 1 персика (абрикоса, клубники);
  • 1 ч. ложка картофельного крахмала;
  • 1 ч. сухого толокна.
Маска с соком персика универсальный рецепт

Это интересно
+1
 

10.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 41  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо