←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Очищение кишечника в домашних условиях

Довольно часто, чувствуя различные недомогания, объясняем состояние здоровья чем угодно, но никак не соотносим это с зашлакованностью кишечника, а тем более не задумываемся о необходимости его очищения. «Мы есть то, что едим» - давно известная истина. Конечно, экология, стрессы, неправильный образ жизни негативно влияют на наше здоровье. Но в первую очередь именно неправильное питание загрязняет наш организм.  Я не говорю о фаст-фуде, и без него современные продукты питания напичканы химией -  усилителями вкуса, консервантами, ароматизаторами, транс жирами и т.д.

 Все это в большом количестве поступает в организм и ему, бедному, приходится как-то исправлять ситуацию. Естественно, основная нагрузка идет на желудочно-кишечный тракт, в первую очередь на толстый кишечник. Именно этот орган  ЖКТ не только отвечает за выработку необходимых организму различных биологически активных веществ, но и служит своеобразным коллектором для сбора отработанных продуктов пищеварения.

Вряд ли кто-то может утверждать, что все, что съедается, переваривается без остатка, даже при условии, что продукты были бы экологически чистыми. А что делает вредная химия? Как раз служит катализатором нарушения процесса пищеварения. В результате, остатки полупереваренной пищи, оседая на стенках кишечника, со временем забивают в нем просвет. Такой «склад отходов» провоцирует гнилостные и бродильные процессы.

 Со временем образуются каловые камни,  и уже в кровь помимо питательных веществ поступают токсины. Не трудно догадаться, что происходит постепенное отравление организма, ведь кровь разносит токсины по всем его  важным системам, вызывая общую интоксикацию. При этом в первую очередь, инфицируются близлежащие к кишечнику органы.

читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

06.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 115  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены