Премодерируемое участие
933 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Чего мужчины боятся в постели


Какие страхи терзают наших мужчин, превращая их из самоуверенных красавцев в робких мальчишек? «Я сказал: встать!» Живёт себе нормальный мачо, привыкший к бешеному успеху у женщин и тайной зависти мужчин. Уровень тестостерона в его крови зашкаливает, а телефон переполнен эсэмэсками на тему “Жду тебя, мое мохнатое чудовище!”
Но однажды утром мачо, проснувшись, не обнаруживает привычной утренней эрекции. Всё. Призрак импотенции молчаливо встал на пороге его собственной спальни. “Это начало конца”, - мрачно думает он. Ему и в голову не приходит, что мужчина, готовый к сексу круглосуточно, – это персонаж из порнофильмов, не имеющий с реальностью ничего общего.
«Размер имеет значение». Мужчины, которые подвержены этому страху, вооружены линейкой и штангенциркулем и готовы совершать обмеры бесконечно. “А вдруг ей не хватит? Вдруг ей будет мало?!!” Эти вопросы терзают их денно и нощно. И редко какой мужчина задумается о том, что среднестатистические шестнадцать сантиметров гораздо приятнее в обращении, чем двадцать пять – если, конечно, он не собирается вступить в интимные отношения с Марианской впадиной.
“На старт … Внимание… Финиш!” Сильно возбужденный мужчина со стороны выглядит очень эффектно – в его глазах огонь, в его руках - дрожь нетерпения, а на его член просто страшно смотреть - того и гляди оторвется от “ракетоносителя” и улетит в стратосферу.

Читать полностью..

Это интересно
0

19.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 1170  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
19.08.2014

Калашникова,а откуда Вы знаете,чего боятся мужчины в постели?