Премодерируемое участие
933 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Презервативы и все, что нужно о них знать


Презервативы и все, что нужно о них знать

 

 

 

 

...Мешок для молотьбы, а также французское письмо, английский редингот, мужской щит, маленькая штучка для уик-энда, резиновое изделие номер два (в СССР первым в этом реестре значился противогаз)…

Уже догадались, о чем идет речь? Да, вы не ошиблись, главный герой нашей саги — презерватив. А мешком для молотьбы его в свое время нарекли поэтичные жители Уэльса. У этой резиновой безделицы, оказывается, богатая история, полная парадоксов.

Каким образом презервативы могут спасти от изнасилования, почему их терпеть не мог Зигмунд Фрейд и зачем Джакомо Казанова надувал их перед использованием?

…Моя прабабушка рожала 17 раз. Рожала прямо в поле, не отрываясь, так сказать, от производства. В свободное от сева и жатвы время роды проходили в избе под присмотром полуграмотной повитухи. Но никто и не думал считать эту плотно сбитую и рано постаревшую женщину матерью-героиней. Ведь крестьяне деревни Меншуково Вологодской области ничего не знали о барьерных методах контрацепции. Они интенсивно плодились и размножались. Барышни-крестьянки к 30 годам выглядели как настоящие бабушки.

Да что с них взять! Когда в деревню впервые въехал грузовик, местные старухи резво дали деру, подхватив юбки и крича на бегу: «Антихрист пришел!». Нам, людям будущего, повезло несколько больше. Мы не шарахаемся от КАМАЗов в панике. И умеем предохраняться. Презервативы теперь можно купить везде. «Резинка» из тончайшего латекса или полиуретана надевается за одно мгновение и практически не сказывается на качестве секса. Ни тебе ЗППП, ни 17 детей, рожденных в поле. Просто праздник какой-то…

Но прежде чем дойти до современных барьерных методов контрацепции, людям пришлось преодолеть немало препятствий…

А был ли доктор?

Читать полностью...

Это интересно
0

28.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 1081  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.08.2014

ненавижу резину!!!!!!