Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему всё больше людей печёт хлеб дома?

Всё чаще и чаще мы слышим информацию, что дрожжи, на которых пекут хлеб, вредны и опасны для здоровья человека, так как могут быть не натуральными (природными), а искусственными (термофильными). А глютен (клейковина), который считается сложным белком, ничего полезного организму не несёт, кроме чувства тяжёлой насыщенности. В желудке эта клейковина ложится камнем на дно и очень плохо переваривается. Так  неужели наши вкусовые привычки, которые складывались веками, оказались для нас вредны и пагубны? И стоит ли вообще отказываться даже от маленького ломтика в день? Читаем:«Как испечь вкусный хлеб дома?»

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

31.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 1417  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены