Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26133 участника
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Польский бигос из свинины с курагой

Национальные блюда польской кухни очень вкусные  и оригинальные. Их любят как местные жители, так и многочисленные туристы. Особой популярностью заслуженно пользуется традиционный бигос.

Ингредиенты для приготовления польского бигоса:

  • свежая капуста – 0,5 кг;
  • квашеная капуста – 0,5 кг;
  • свиная вырезка – 0,5 кг;
  • охотничьи колбаски – 0,5 кг;
  • маринованные огурцы – 5 шт.;
  • луковица – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • курага – 100 г;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • лавровый лист – 3 шт.

Рецепт традиционного польского бигоса

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 446  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены