Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Черный лес или как сделать шварцвальдский торт поэтапно по немецкой рецептуре

Узнаем оригинальный рецепт шварцвальдского торта из Германии и как сделать классический Черный лес поэтапно из доступных ингредиентов.

Многие из нас 90-е называют «лихими», но именно тогда в магазинах появились ликер «Amaretto», кубики «Gallina Blanca» и много чего ранее нам, невежественным варварам, недоступного. Из кондитерки я хорошо помню тортик «Черный лес»: яркие вишни, шоколадная стружка, бисквитные коржи. На фоне остальной выпечки он явно выделялся своим видом – маркетинг, как сегодня говорят. Но, друзья, там же был сплошной сахар, невнятного вкуса вишни и полное отсутствие бренди! Нет, я не страдаю снобизмом, поэтому предлагаю рецептуру, которая позволит приблизиться к оригиналу без особых на то затрат и усилий.

 

Ингредиенты

 

Количество компонентов рассчитано на использование формы диаметром 20 см.

 

Для бисквита

 

     Мука – 90 г.

     Яйца – 4 шт.

     Сахар – 120 г.

     Какао-порошок – 15 г.

     Крахмал – 20 г.

     Корица - ¼ ч.л.

     Масло сливочное – 30 г.

 

 Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 914  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены