Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сварить компот из сушеных яблок в кастрюле на каждый день

Помните хулигана Федю из «Приключений Шурика», который озаботил милиционера короткой фразой «С обедом не опаздывайте!». Первое и шашлык на второе доставили на стройку аккурат в обеденный час буквально с мигалками. Приняв меню как должное, Федор не преминул поинтересоваться – «А компот где?». Чем же мы хуже, неужели откажемся от ароматного десертного напитка? Тем более что приготовить его в состоянии даже юный кулинар – достаточно освоить несколько простых операций.

 

В классической рецептуре часто можно встретить сочетание изюма и кураги. Это действительно беспроигрышный микс, дающий пышный букет вкусовых ощущений. Может быть, нащупать идеальную комбинацию сразу и не получится, без экспериментов никак. Вот несколько популярных композиций из расчета на 3 л воды:

 

     150 г яблочных сушек + 75 г груш + 20 г чернослива + 20 г кураги.

     150 г кураги + 75 г айвы + 75 г бананов + 50 г сушек.

     150 г чернослива + 150 г кураги + 100 г сушек.

     100 г шиповника + 250 г инжира + 100 г сушек.

 

Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 331  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены