Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как солить огурцы на зиму: три простых рецепта от Феликса Окорокова

Как ни удивительно, но у нашего эксперта по мясному делу Феликса Окорокова кроме приготовления колбас и других всяческих копченостей, есть еще одна страсть – засолка огурцов, это, прямо-таки, для него культовое занятие. Само собой, к рецептам Феликса стоит присмотреться повнимательнее, потому что такой багаж опыта имеется не у каждого. Он у нас способен рассказать не только о том, как зажарить стейк или сделать вареную колбасу, но и знает хитрости консервации овощей. Так давайте же заглянем в его засолочною и приобщимся к тайнам консервации.

Самый простой рецепт, без каких-либо заморочек, займет минимум времени и сил. Но огурцы получатся отличными. Способ засолки – холодный. Количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую стеклянную банку. Далее…

Ингредиенты

 

Продукты

Количество

Огурцы

1-1,5 кг

Соль

60 г

Вода

1-1,5 л

Чеснок

2 зубчика

Укроп

2 зонтика

Лист черной смородины

2 шт.

Лист вишни

3-4 шт.

Лист хрена

1-2 шт.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены