Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зеленый лук: состав, калорийность, польза, применение, заготовка и вред

Добрый день, дорогие читатели! Зеленый лук имеется в продаже в любое время года. Данная культура считается очень ценной.

Наверняка, нет такой хозяйки, которая бы не использовала зеленый лук для приготовления самых разнообразных блюд.

Но, какую пользу могут принести зеленые перья организму? Давайте разбираться подробно!

 

Польза

 

Согласно мнению диетологов, каждый здоровый человек должен съедать хотя бы 10 килограмм любых видов лука или чеснока в течение года. Но лучше всего отдать предпочтение свежим перьям.

1. Продукт способствует укреплению иммунитета. А снижается он во многих случаях из-за нехватки витаминов в организме человека.

Поэтому человек может ощущать хроническую усталость, разбитость, сонливость, головную боль. Он часто болеет простудными заболеваниями, страдает от грибков и увеличенных лимфоузлов.

Если изменить рацион питания, добавив продукты с большим содержанием компонентов, которые влияют на жизненные силы организма, улучшается самочувствие, укрепляется иммунная система. Одним из таких продуктов является зеленый лук.

 

Читать далее...

Это интересно
0

10.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 126  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены