пишет:
Кто о чем, а неугомонная Анюточка опять завела песню про американцев. Вот мол, американские пироги не похожи на русские аналоги, и надо бы перенять опыт. В сущности, она права – они больше напоминают французские тарты, только проще: толстый пласт начинки на тонком слое теста. В Америке пироговую основу еще называют «корочка», и в некоторых случаях выпекают отдельно от начинки. И вот, Бубличкина, решив начать с азов, нарыла на забугорных форумах интересную рецептуру. Она не требует каких-то особых ингредиентов, оборудования и профессиональных навыков, а значит, будет интересна всем любителям выпечки. Далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: