Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26133 участника
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240328130527

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Старомодный рецепт слоеного теста для основы пирога с начинкой

Кто о чем, а неугомонная Анюточка опять завела песню про американцев. Вот мол, американские пироги не похожи на русские аналоги, и надо бы перенять опыт. В сущности, она права – они больше напоминают французские тарты, только проще: толстый пласт начинки на тонком слое теста. В Америке пироговую основу еще называют «корочка», и в некоторых случаях выпекают отдельно от начинки. И вот, Бубличкина, решив начать с азов, нарыла на забугорных форумах интересную рецептуру. Она не требует каких-то особых ингредиентов, оборудования и профессиональных навыков, а значит, будет интересна всем любителям выпечки. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 186  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены