Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стабилизируй: как правильно пользоваться желатином в домашней кондитерской

Желирующий загуститель – это именно тот компонент, который несет ответственность за стабильность начинок, муссов, кремов и тортов. Жаль только, не все до конца понимают, как с ним обращаться, каким желатином воспользоваться – листовым или порошковым, и взаимозаменяемы ли они. Обо всем этом и многом другом будет рассказывать Анюта Бубличкина. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

28.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 203  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены