Открытая группа
26037 участников
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированные перцы в духовке половинками

ПерецБлюдо, которое мы сегодня приготовим, все хорошо знают и любят. Это фаршированные перцы. Как их только не готовят: жарят, тушат, запекают. Рецептов приготовления фарша – великое множество. Пожалуй, у каждой хозяйки имеется свой, фирменный рецепт.

Сегодня на обед я решила запечь половинки сладких болгарских перчиков с куриной грудкой, сыром и овощами. Не в первый раз делаю это кушанье и всегда мои домашние его принимают на ура.

Выбирайте для рецепта крупные плоды и желательно цветные: желтые, оранжевые, красные. Блюдо выглядит очень эффектно! Такую красоту можно подать и гостям на праздничный стол. Очень вкусно – язык можно проглотить.

Для рецепта мы взяли куриную грудку, хотя, в принципе, можно взять мяско с любой части тушки, например, бедрышек и голеней. Но, во-первых, не хочется заниматься лишней работой по удалению косточек. Во-вторых, полезнее кушать белую, диетическую грудку.

Читать далее>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо