←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шесть классических рецептов сливочного крема. Часть вторая

В первой статье мы рассказали, как Анюточка готовит масляный крем методом взбитого масла. На основе этой технологии она описала три вида: американский, немецкий и крем на основе муки. Здесь мы продолжим тему, и Бубличкина раскроет секрет рецептов, где используется второй способ – масляных кубиков. С его помощью готовят французский, итальянский и швейцарский кремы, которые понравятся вам не меньше, чем предыдущие. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 81  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо