Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заливное из языка с желатином – 6 вкусных рецептов

Язык, заливноеПри составлении праздничного меню многие хозяюшки останавливают свой выбор на заливном из говяжьего или свиного языка. Этот деликатес обладает отменным вкусом. Мясо нежное и аппетитное. Гости его обожают.  Лакомые кусочки  улетают со стола в первую очередь.

Однако, далеко не у всех хозяек хватает смелости взяться за приготовление этого яства. Считается, что его трудно и долго готовить. На самом же деле все не так страшно, как может показаться с первого взгляда.

Зато как превосходно выглядит праздничный стол, на котором среди всевозможных салатов красуется великолепная нарезка мясного деликатеса в прозрачном, застывшем желе.

Читать далее >>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.12.2020 , обновлено  09.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 192  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены