Открытая группа
26039 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка в сливочном соусе на сковороде

ИндейкаМясо индейки – самое полезное. А почему? Дело в том, что  многие продукты богаты то одними, то другими полезными веществами. В мясе индюшатины рекордное количество таких ингредиентов. Значит, клеточки нашего тела точно голодать не будут.

В нем содержится сбалансированный состав белков, жиров и углеводов. Есть Омега 3 жирные кислоты, большой спектр витаминов и минералов.

Включайте больше блюд из индейки в рацион и клетки тела будут получать все самое лучшее, что есть в мясе этой домашней птицы. Пусть именно вы, милые хозяюшки, станете лучшими докторами для всех членов семьи. А для этого нужно совсем немного — ваша любовь и забота о родных людях.

Читать далее >>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.12.2020 , обновлено  12.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо