Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
26133 участника
Администратор Mydietolog
Администратор K_sn
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240329185750

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сушеные апельсины: как сушить для декора и еды, польза, применение, как хранить

Добрый день, дорогие читатели! Доказана способность апельсина быстро поднять человеку настроение.

Используют этот фрукт не только для употребления в пищу, но и, например, для декорирования. Но при этом важно цитрус правильно засушить.

 

Как подготовить апельсин к сушке

 

1. Сначала стоит выбрать экземпляры подходящего размера и цвета. Для украшения открыток нужно использовать мелкие плоды, а для создания гирлянды – крупные.

2. Желательно выбирать яркие цитрусы средней спелости. Если же взять незрелые апельсины, то сухие кусочки станут блеклыми, а переспелые наоборот потемнеют.

3. Далее апельсин моют и вытирают полотенцем или же бумажной салфеткой.

4. Плод нарезают ровными кольцами. Оптимальная толщина – от трех до пяти миллиметров. Слишком тонкие ломтики не держат форму и выглядят прозрачными после сушки.

 

Читать далее...

Это интересно
0

24.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены