Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Еврейские бублики в домашних условиях по рецепту Джо Гольденберга

Непременно во всех блогах, где приводится рецептура бубличков, авторы часто вспоминают детство. Мол, тогда баранки были ароматнее и вкуснее, не чета нынешнему фастфуду. Бубличкина тоже не прочь впаст в ностальгию, на сей раз ей вспомнились летние каникулы у бабушки в Одессе, где половина друзей была из еврейской детворы. Анюточка не раз бывала у них дома, гостеприимные мамы и бабушки угощали ее и фаршмаком, и фаршированной рыбой, и шаниками, но пышные багели прямо-таки запали в душу. И вот, спустя десятилетия, захотелось повторить эту вкусную сдобу. Далее…

Ингредиенты

 

Продукты

Количество

Мука

530 г

Быстрорастворимые сухие дрожжи

7 г

Сахар

2 ст.л.

Соль

1 ст.л.

Солодовый сироп

1,5 ст.л.

Вода горячая 45℃

350 г

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 299  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены