Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Классический рецепт советского бублика по ГОСТу сорокового года

 

Было время, когда Бубличкина не решалась на эту выпечку, считая её сложной для реализации. Но худо-бедно, со скрипом всё пошло, тем более механизация, так сказать, нам в помощь. Есть там, правда, один этап, «натирка» называется, без него бублики не те получаются. Но ничего – мы и его освоили, достаточно скалкой поработать. Так что не смущаемся, и начинаем делать бублички. Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.04.2022
Пожаловаться Просмотров: 387  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены