Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить печень говяжью сочной и мягкой - 7 самых вкусных рецептов

Добрый день, дорогие читатели! Многие хозяйки ломают голову над тем, как приготовить говяжью печень, чтобы она получилась вкусной, нежной и сочной. А ведь это совсем не сложно! Главное знать несколько секретов и простых рецептов. Давайте готовить вместе!

Говяжья печень с луком и сметаной

 

Самый простой классический рецепт жареной печени. Хорошо сочетается с картофельным пюре или рисовой (гречневой) кашей и любым овощным салатом.

 

Вам понадобится:

 

  • 0,5 — 0,6 кг. – печенки говяжьей
  • 2-3 шт. – лука репки
  • 150 гр. – густой сметаны (от 20% жирности)
  • 2-3 ст. ложки – хорошей муки
  • Масло, соль, специи

 

Как приготовить:

 

1. Хорошо промойте печень, промокните бумажным полотенцем, снимите верхнюю пленку и все лишние прожилки.

 

Читать далее...

Это интересно
0

26.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены