пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Многие хозяйки ломают голову над тем, как приготовить говяжью печень, чтобы она получилась вкусной, нежной и сочной. А ведь это совсем не сложно! Главное знать несколько секретов и простых рецептов. Давайте готовить вместе!
Говяжья печень с луком и сметаной
Самый простой классический рецепт жареной печени. Хорошо сочетается с картофельным пюре или рисовой (гречневой) кашей и любым овощным салатом.
Вам понадобится:
- 0,5 — 0,6 кг. – печенки говяжьей
- 2-3 шт. – лука репки
- 150 гр. – густой сметаны (от 20% жирности)
- 2-3 ст. ложки – хорошей муки
- Масло, соль, специи
Как приготовить:
1. Хорошо промойте печень, промокните бумажным полотенцем, снимите верхнюю пленку и все лишние прожилки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: