пишет:
Жимолость способствует оздоровлению, обогатит организм нужными витаминами и микроэлементами. Кстати, эти ягоды допускается употреблять в любом виде. Их едят свежими, в виде джемов, варенья, компотов и алкогольных напитков.
Изготовление вина из жимолости – это вполне доступный процесс, даже для начинающих. Вино готовят различными способами. Самые популярные варианты выполняют на основе дрожжей или без таковых, можно с медом. На вкус вино получается сладким с небольшой кислинкой.
Вино из жимолости на дрожжах
Данный рецепт особенно актуален, когда жимолость слишком кислая. Дело в том, что кислота замедляет скорость брожения.
Вам понадобится:
- 3 килограмма — ягод
- Чайная ложка — дрожжей
- 300 граммов — сахара
- Литр – чистой воды
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: