Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашнее вино, наливка, настойка, ликер из жимолости - 9 самых простых пошаговых рецептов

Жимолость способствует оздоровлению, обогатит организм нужными витаминами и микроэлементами. Кстати, эти ягоды допускается употреблять в любом виде. Их едят свежими, в виде джемов, варенья, компотов и алкогольных напитков.

Изготовление вина из жимолости – это вполне доступный процесс, даже для начинающих. Вино готовят различными способами. Самые популярные варианты выполняют на основе дрожжей или без таковых, можно с медом. На вкус вино получается сладким с небольшой кислинкой.

Вино из жимолости на дрожжах

 

Данный рецепт особенно актуален, когда жимолость слишком кислая. Дело в том, что кислота замедляет скорость брожения.

 

Вам понадобится:

 

  • 3 килограмма — ягод
  • Чайная ложка — дрожжей
  • 300 граммов — сахара
  • Литр – чистой воды

 

Читать далее...

Это интересно
0

07.06.2022
Пожаловаться Просмотров: 109  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены